Cargando...

Artículos y Noticias


Salon-1280x958.jpg

Arquitectura / Architecture

Oasis. Arquitectura


Localización / Location

Calle Colón, Valencia, Spain


Año / Year

2021


Programa / Space Requirements Program

Reforma integral de vivienda en planta ático de un edificio plurifamiliar


Ático en Calle Colón

Proyecto de reforma integral de vivienda en una espectacular planta ático en el centro de Valencia.

La reforma ha incluido la totalidad de las instalaciones, distribución y acabados interiores de la vivienda, para actualizar el diseño a las necesidades de hoy en día.

Estar-Denia-1280x951.jpg

Arquitectura / Architecture

Oasis. Arquitectura


Localización / Location

Denia, Alicante, Spain


Año / Year

Proyecto: Noviembre 2020

Fin Obra: Mayo 2021


Superficie Construida / Built Area

250 m2


Programa / Space Requirements Program

Cambio de Uso de local comercial a 5 viviendas independientes


Casa de la Selva

Proyecto realizado por Oasis. Arquitectos en Denia (Alicante) para cambio de uso y división de un local comercial en la playa de Denia (Alicante) para obtener 5 viviendas independientes con posibilidad de venta y/o alquiler.

El diseño ha optimizado el espacio, ajustando al máximo las superficies y requisitos de la normativa de habitabilidad para obtener la máxima rentabilidad al promotor.

La reforma ha incluido la totalidad de las instalaciones, distribución y acabados interiores de las viviendas.